Nouveau · Les contacts connus sont accueillis par leur prénom dans le clavardage
Lorsqu’un visiteur donne un numéro de téléphone ou une adresse courriel déjà dans vos dossiers, l’assistant de clavardage sait de qui il s’agit, utilise son prénom et le contexte que votre assistant téléphonique possède déjà, et ne lui relit jamais ses coordonnées enregistrées. Seuls vos propres dossiers sont utilisés : le contact d’une autre entreprise n’apparaît jamais dans votre clavardage. Désactivez la fonction en tout temps dans les réglages du widget Web.

